Negroni: Bitter Tears of the Hot Italian Life
Novembre Guide
«Однажды мои итальянские друзья научили меня пить негрони в качестве аперитиво. С тех пор это мой любимый коктейль на все случаи жизни. Крепкий, идеально сбалансированный, никогда не подводит (если брать классику)».
Валерия Образцова, основатель Novembre


Negroni: Bitter Tears of the Hot Italian Life
Bosco Cafe
Консервативный интерьер, винтажная посуда Ginori 1735 и официанты в смокингах. В качестве лёгкой закуски гостям приносят оливки и гриссини — идеальный aperitivo pairing.
Riesling Boys
Единственное отступление от классического рецепта, которое вас приятно удивит — Truffle Negroni. Не знаю, как барменам это удалось, но вы почувствуете тонкий аромат трюфеля и при этом привычный вкус напитка.
Классический аперитив Негрони — символ итальянского стиля и шика где-то между Турином и Миланом. Созданный на основе равных долей джина, сладкого красного вермута и горьковатого биттера, иконический коктейль — это праздник для искусства и настоящее удовольствие для ценителей красивого. Собрали для вас небольшой гид по атмосферным местам с отличным Негрони в Москве.



INGREDIENTS:
сухой джин
красный вермут
красный биттер
апельсиновая цедра
лёд в кубиках


HOW TO:
В стеклянный стакан с толстым дном поместите кубики льда.

Последовательно добавьте вермут, биттер и джин в равных долях. Содержимое перемешайте в течение нескольких секунд.

Украсьте цедрой или ломтиком апельсина, предварительно добавив пару капель из цитруса в сам коктейль.


Enjoy!
HOW TO MAKE NEGRONI